Отзывы


Уважаемые Клиенты. Оцените качество нашей работы и предоставляемых услуг.


Прикрепите фото
Отзывы рассматриваются ежедневно специалистами компании.
Они будут добавлены после модерации.

28.02.2018
Русановские сады
Быстро и качественно. Претензий к работе нет, потолок без запаха. Очень оперативно выполнили мой заказ несмотря на погодные условия. Рекомендую!
26.01.2018
Людмила
Прекрасная работа в кратчайшие сроки! Всё быстро, красиво, аккуратно)) Мы очень довольны результатом! Наши наилучшие рекомендации!!!
14.07.2017
Владимир
Все нормально, можно заказывать
08.09.2016
Андрей Семекин
Спасибо большое за потолки! Все хорошо и быстро.
02.09.2016
Анна Ш
Рекомендую к сотрудничеству, очень ответственные, всё в кратчайшие сроки.
26.08.2016
Роман Загородний
У этих ребят заказываю не первый раз и надеюсь не последний. Пришли, промеряли, аккуратно поставили.
11.08.2016
Яна
Спасибо большое за работу!!!! Всё четко, оперативно и супер профессионально! Результатом довольны!Спасибо!Успехов Вам!!!
10.08.2016
Виктор
Приятный коллектив и удобное расположение офиса. Спасибо за потолки и успехов в работе!
23.07.2016
Юлия
Всім привіт! Рекомендую!!!! (источник facebook)
15.06.2016
Анастасия
Спасибо, мы довольны. Чисто и аккуратно. (источник facebook)
24.12.2015
Анжела
Все понравилось, будем заказывать еще.
17.12.2015
Вадим
Благодарим за работу в Гостомеле. Всем рекомендуем как ответственного исполнителя.
28.09.2015
Светлана
Что понравилось: Делали эконом вариант натяжного потолка со швом. Претензий нет! Все выполнено быстро, качественно и красиво! Опытный мастер. Коммуникабельный директор. Спасибо!
15.04.2015
Руслан с. Пуховка
Спасибо за потолок, всем довольны. Монтажнику (Юрий) отдельное спасибо! Замечательный человек.
14.03.2015
Семён Петрович
Благодарю специалистов за установленный потолок. Все хорошо.
24.01.2015
Людмила
Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм и позитивное отношение к работе! Приехал, показал, рассказал и через 2 дня установили потолки. Ничего лишнего, спасибо!
02.12.2014
Татьяна, г. Буча
Специалисты компании сделали мне два небольших потолочка. Работой довольны)
18.11.2014
Андрей Николаевич
Жена настояла , чтоб поставили натяжные потолки ( я был за гипсокартон). В итоге ни на секунду не пожалели. Быстро, красиво, без грязи и пыли.
08.11.2014
Олег
При выборе компании ориентировались на качество, условия гарантии и сроки изготовления. Реята оказались лучшими. Советуем всем.
08.10.2014
Владислав, Оболонь
Спасибо за акцию с белыми потолками! До последнего не верил что установить можно все за один день. Успехов в работе!
23.09.2014
г. Киев, ул. Олькивска 5 - Бельгия сатин
Экономили при ремонте. Хотели поставить гипсокартон, после консультации и просчета поняли что натяжной потолок еще дешевле и качественнее.
21.09.2014
Антонина Сергеевна
- Заказывали потолки для частного дома. Живем в 30 км от Киева - замерщик приехал без проблем. Договор заключили на месте, ехать никуда не пришлось. Красоту навели за 2 дня - очень понравилось, рекомендуем!
12.09.2014
Инкогнито
В феврале сделал заказ, монтажником (Саша) остался НЕ доволен, на мои замечания отвечал хамовато. После звонка в офис инцидент исчерпали. К потолку претензий нет.
07.09.2014
Андрей И.
Долго выбирал исполнителя, никто не мог дать гарантий на свои услуги. Выбрал этого подрядчика поскольку все честно с гарантией и сопроводительной документацией. Рекомендую.
02.09.2014
Валентина
Спасибо, остались довольны. Очень вовремя попали под акцию для пенсионеров.
10.08.2014
Елена Петровна
Нашли ребят по строительному форуму, читали положительные отзывы. Результатом довольны очень. Поставли пока в одной комнате, теперь планируем во всю квартиру.
15.07.2014
г. Киев, ул. Регенераторная 4 / Валентин Сергеевич
Спасибо за чистую и качественную работу! Остались с супругой очень довольны.

Всегда больше в социальных сетях:   Facebook   Instagram   Twitter   YouTube   СтроимДОМ